O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Setembro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Carne de Porco à Alentejana (2)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14037
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Carne de Porco à Alentejana (2)   Dom 1 Jul 2012 - 23:20



Ingredientes:

- 1 kg de carne de porco
- 2 cebolas
- 1 colher de sopa de alho picado congelado
- 2 colheres de sopa de massa de pimentão
- 1 colher de massa de alho
- 300 g de tomate congelado em cubos
- 4 colheres de sopa banha
- 1 kg de amêijoa
- 1 kg de batatas congeladas em cubos para fritar
- 2 dl de vinho branco
- 1 folha de louro
- 4 cravinhos (cravo-da-índia)
- sal e pimenta branca moída q.b.

Preparação:

1.- Corte a carne em bocados pequenos e coloque-a num recipiente. Junte a massa de pimentão, a massa de alho, o vinho branco, o louro, os cravinhos, o alho, sal e pimenta. Mexa, tape o recipiente com película transparente, leve ao frigorífico e deixe marinar 4 horas no mínimo.
2.- Corte as cebolas em rodelas finas (máquina de corte de legumes). Leve ao lume um tacho com duas colheres de sopa de banha, deixe derreter, adicione a cebola e o tomate e deixe refogar até a cebola e o tomate ficarem macios. Junte depois as amêijoas, previamente lavadas em várias águas, envolva e deixe cozinhar durante 10 minutos com o tacho tapado. Frite as batatas (Actifry, 30 minutos sem óleo).
3.- Tempere as amêijoas com sal e pimenta, mexa e deixe ferver mais 1 minuto. Retire do lume e coloque as amêijoas e o molho num recipiente.
4.- No tacho de cozinhar as amêijoas, deite as restantes duas colheres de sopa de banha, o azeite, deixe aquecer, adicione a carne com a marinada, envolva e cozinhe a carne, com o tacho tapado, durante 15 minutos.
5.- Adicione então as amêijoas, envolva, deixe cozinhar mais 5 minutos em lume médio e depois disponha a carne num prato de mesa com as batatas fritas previamente.



Reportagem:





50' económico 6 doses fácil
Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.

© 01.Jul.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Carne de Porco à Alentejana (2)
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Figurinhas repetidas e requeridas por mim - Lucas de Fenix
» Crónica do Rodizio de Marisco com o MTP
» [FIXO] Achados e Perdidos!

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: