O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Abril 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Lulas com Ervilhas e Molho de Açafrão

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 13282
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Lulas com Ervilhas e Molho de Açafrão   Qui 28 Jun 2012 - 23:02



Ingredientes:

- 1 kg de lulas limpas
- 3 colheres de sopa de azeite
- 100 g de cebola em cubos congelada
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- 200 g de tomate congelado em cubos
- 1 folha de louro
- 2 colheres de chá de açafrão das Índias em pó
- 225g de ervilhas
- 80 ml de vinho branco
- 250 ml de caldo de carne
- 1 cubo Knorr de Caldo de Carne
- 1 lt de água
- 200 ml de natas light
- Sal e Pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Corte as lulas em argolas grossas. Prepare o caldo de carne com um cubo Knorr Carne. Num tacho ao lume deite o azeite, a cebola, o alho, a folha de louro, o tomate, mexa e deixe refogar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione as lulas, tempere com um pouco de sal e pimenta, junte o açafrão em pó, as ervilhas, o vinho branco e o caldo de peixe. Mexa, tape o tacho e deixe cozinhar aproximadamente 20 minutos.
2.- Adicione as natas, mexa e deixe apurar durante 5 minutos em lume médio/brando e com o tacho tapado, mexendo de vez em quando.
3.- Retire do lume e acompanhe com uma guarnição de arroz Tahi Jasmin.



Reportagem:




40' económico 6 doses fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada numa receita publicada no site Saborintenso.com.

© 28.Jun.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Lulas com Ervilhas e Molho de Açafrão
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Peixes :: Peixes-
Ir para: