O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Março 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
3 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 3 Visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Tortilha à Apok@lypsus

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 13127
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 70

MensagemAssunto: Tortilha à Apok@lypsus   Ter 26 Jun 2012 - 22:55



Ingredientes:

- resto de carne picada cozinhada do dia anterior
- 5 ovos
- 200 ml de natas com Cogumelos Porcini (Parmalat)
- 1 colher de sopa de salsa fresca picada
- 100 g de cebola em cubos congelada
- 1 colher de sopa de alho picado congelado
- 100 g de queijo ralado Curado da Ilha
- 4 batatas médias
- 3 colheres de sopa de azeite
- margarina líquida Vaqueiro q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Descasque, lave e corte em rodelas finas (na máquina de cortar) as batatas, coloque-as num recipiente de Pyrex, deite 4 colheres de água, cubra com tampa apropriada e leve ao microondas a cozer a 800 W ~ cerca de 10~12 minutos (depende do tipo de batata). Retire, escorra e reserve.
2.- Num recipiente, deite os ovos, a cebola, o alho, a salsa, o queijo ralado e bata tudo muito bem com a vara de arames. Junte depois as natas e a carne picada cozinhada, volte a bater bem e reserve. Ligue o forno a 180ºC.
3.- Numa forma de bolo anti-aderente sem buraco, unte o fundo com o azeite, espalhe de pois a margarina líquida por cima e distribua uma camada de rodelas de batata até tapar o fundo. Verta o preparado dos ovos por cima, distribua o resto das rodelas de batata por cima e faça uma pressão ligeira nelas com um garfo, para baixo, de modo a submergi-las nos ovos ligeiramente.
4.- Leve ao forno entre 30 a 35 minutos, retire, deixe repousar um pouco e corte depois em fatias.



Reportagem:





55' económico 7 doses fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.

© 26.Jun.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Tortilha à Apok@lypsus
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: