O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Março 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Carne de Porco Picada com Massa no Forno

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 13117
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 70

MensagemAssunto: Carne de Porco Picada com Massa no Forno   Ter 26 Jun 2012 - 1:47



Ingredientes:

- 1 kg de carne de porco picada
- 500 g de massa Fusilli Tricolor
- ½ chouriço de carne corrente
- ½ pimento vermelho
- 1 pacote de molho Béchamel (500 ml)
- 100 g de cebola em cubos congelada
- 1 lata pequena (400 g) de tomate triturado com ervas
- 1 colher de sopa de alho picado congelado
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de molho de soja
- ervas e especiarias Margão para Massas q.b.
- 1 colher de café de tomilho
- 1 dl de vinho branco
- 1 pitada de cominhos
- pimenta preta q.b.
- 1 cubo Knorr Massas
- sal q.b.

Preparação:

1.- Lave, retire as peles brancas e as pevides ao pimento e corte-o em cubos. Retire a pele ao chouriço e corte-o também em cubos pequenos.
2.- Num tacho ao lume, deite o azeite, deixe aquecer e refogue a cebola e o alho. Junte a lata de tomate, o tomilho, o vinho branco, os cominhos, o molho de soja e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a carne picada, o sal, a pimenta preta, envolva tudo muito bem e deixe cozinhar até a carne tomar a cor de cozinhada. Adicione então o pimento e o chouriço e deixe cozinhar durante mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Ligue o forno a 180ºC.
3.- Entretanto, coloque ao lume uma panela com água temperada de sal, o cubo Knorr Massas, um fio de azeite e as ervas e especiarias para Massas, deixe ferver, depois insira a Massa e deixe cozinhar durante 8 minutos, mexendo várias vezes. Escorra a massa e reserve.
4.- Deite o preparado de carne num tabuleiro refractário, distribua a massa por cima da carne, verta por cima o molho Béchamel e leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Retire e sirva de imediato.



Reportagem:





60' económico 8 doses fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.

© 25.Jun.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Carne de Porco Picada com Massa no Forno
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Massa Plastica Como usa corretamente??
» Massa Fresca
» F-4U-1 Bird Cage - Corsair - Tamiya - 1/48 - FINALIZADO
» Nova tecnica!(pelo menos pra mim)
» Primer - Como utilizar

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: