O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Novembro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Bifes de Frango no Forno com Cogumelos e Natas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14307
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Bifes de Frango no Forno com Cogumelos e Natas   Seg 18 Jun 2012 - 22:17



Ingredientes:

- 1 kg de bifes de frango
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- 200 ml de natas com Cogumelos Porcini (Parmalat)
- queijo ralado Mozzarella q.b.
- sumo de limão q.b.
- alho moído q.b.
- ervas e especiarias Margão para Aves q.b.
- 0,5 dl de leite
- pimenta de misturas de moinho q.b.
- sal fino q.b.

Preparação:

1.- Num tabuleiro refractário grande, unte o fundo com margarina líquida. Por cima, disponha os bifes e tempere com sal, sumo de limão, pimenta, alho moído e ervas e especiarias para Aves. Se não couberem todos no fundo, faça camadas e tempere a nova camada da mesma forma da camada de base. Ligue o forno a 180ºC.
2.- Polvilhe com o queijo ralado e disponha, por cima, os cogumelos fatiados. Num recipiente, deite as natas com cogumelos Porcini e o leite e misture bem. Este tipo de natas, quando armazenadas no frigorífico, ficam bastante espessas e a mistura com o leite é para dissolvê-las um pouco. Regue a superfície do preparado com as natas e volte a polvilhar com o queijo ralado. Polvilhe com a salsa picada.
3.- Leve ao forno durante cerca de 30 minutos (mínimo) e deixe gratinar um pouco mais para dourar a superfície.
4.- Retire do forno e sirva de imediato com batatas fritas ou outra guarnição a gosto (arroz ou esparguete).



Reportagem:




50' económico 8 doses fácil
Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.

© 18.Jun.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Bifes de Frango no Forno com Cogumelos e Natas
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: