O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Dezembro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Marinada para Lombo de Porco no Forno

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14447
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Marinada para Lombo de Porco no Forno   Dom 17 Jun 2012 - 17:29

Alguém me pediu há tempos a "receita" da marinada para o lombo de porco no forno. Não sendo nenhuma "receita" mas um conjunto de ingredientes que utilizo quando faço lombo de porco no forno, como é o caso de hoje, aqui ficam os ingredientes que normal e invariavelmente utilizo.

Também tenho o costume de cortar o lombo em fatias para assim o seu interior poder ganhar o sabor dos temperos e depois de assado, estar pronto a cortar mais facilmente. Este lombo, com a marinada, fica sempre cerca de 4 horas no frigorífico, coberto por película transparente.

ATENÇÃO! Na altura de ir para o forno, passo tudo para outra travessa dado que a diferença de temperaturas (saída do frigorífico e entrada no forno) destruiriam o tabuleiro.

Ingredientes:

- 1,5 dl de azeite
- 3 dl de vinho branco
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- 2 colheres de massa de pimentão
- 1 colher de massa de alho
- 1 colher de salsa fresca picada
- 1 colher de chá de ervas e especiarias Margão para Bifes
- 1 colher de chá de tomilho picado
- 1 colher de chá de manjericão picado
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- 1 colher de chá de pimentão doce moído
- pimenta de misturas de moinho q.b.
- sal q.b.

Deitar tudo num recipiente, mexer muito bem com uma colher e depois do lombo colocado no Pyrex, regá-lo com a marinada.



© 17.Jun.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Marinada para Lombo de Porco no Forno
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Pins de fútbol chileno y otros para intercambiar
» Decais para a Forca Aerea Argentina.
» [DUVIDA] Tintas para reparo de descasques. (poseidon ROE)
» Animais para adopção
» Tema para o próximo Torneio.

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Molhos :: Molhos-
Ir para: