O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Dezembro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Salsichas Frescas Gratinadas com Legumes e Béchamel

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14447
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Salsichas Frescas Gratinadas com Legumes e Béchamel   Dom 10 Jun 2012 - 0:09



Ingredientes:

- 500 ml de Béchamel
- 12 salsichas frescas de porco (1 kg)
- 200 g de feijão verde
- 2 cenouras
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- 1 pacote de 400 g de flocos para puré de batata
- 50 g de margarina
- 2 colheres de banha de porco
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de café de cominhos em pó
- sal q.b.
- pimenta de misturas de moinho q.b.

Preparação:

1.- Prepare a cenoura e corte-a em palitos finos. Arranje o feijão verde e se tiver uma máquina de corte, corte-o em tirinhas finas e depois ao meio para ficarem mais curtas em comprimento. Leve um tachinho com água temperada de sal ao lume, deixe ferver, insira a cenoura e o feijão verde e deixe cozinhar durante 8 minutos. Retire, escorra e reserve. Prepare o puré de batata de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Ligue o forno a 200ºC.
2.- Num tacho grande ao lume, deite a margarina e a banha, deixe derreter e frite as salsichas inteiras, virando-as para ficarem por igual. Retire-as do tacho, escorra-as e corte-as em rodelas grossas. Na gordura de fritar as salsichas, deite o alho e a cebola e deixe refogar até a cebola ficar macia. Adicione os legumes, o molho de soja, uma pitada de sal e pimenta a gosto, mexa e deixe cozinhar durante 3 minutos.
3.- Adicione ao tacho com os legumes, as rodelas de salsicha, os cominhos, envolva muito bem e deixe cozinhar mais 2 minutos, mexendo sempre. Retire o tacho do lume, junte o Béchamel, envolva muito bem e reserve.
4.- Num tabuleiro refractário, deite o puré de batata através de um saco de pasteleiro, em montinhos, a toda a volta. No centro, disponha o preparado das salsichas e leve ao forno a gratinar durante cerca de 30 minutos ou até ficar douradinho.





Reportagem:






70' económico 8 doses fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada numa receita de Felícia Sampaio, Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal

© 09.Jun.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Salsichas Frescas Gratinadas com Legumes e Béchamel
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: