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 Rolo de Porco com Queijo e Fiambre

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MensagemAssunto: Rolo de Porco com Queijo e Fiambre   Qui 3 Fev 2011 - 1:35

Não é propriamente uma receita mas simplesmente uma sugestão para uma refeição rápida (de preparação), simples e muito gostosa.

O Pingo Doce lançou novos produtos da sua marca denominados de "Prontíssimos", que significam estarem não totalmente prontos a irem para a mesa, mas semi-preparados ou pré-preparados.

Diga-se que metade do trabalho de confecção já está feito, resta terminá-lo ao nosso gosto. Este Rolo de Porco com Queijo e Fiambre é um desses exemplos. Com 1,090 kg de peso e um preço de € 4,89, vem recheado com queijo e fiambre, polvilhado com pão ralado e é só preparar o molho e colocá-lo no formo para assar. Mas vamos então aos preparos:



Ingredientes para o molho:

- azeite q.b.
- vinho branco q.b.
- manjericão q.b.
- 1 colher de sopa de massa de pimentão
- 1 colher de sopa de massa de alho
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Num recipiente, deite todos os ingredientes e misture-os bem. Coloque o rolo num Pyrex e verta por cima o molho preparado. Desta vez, utilizei o forno eléctrico com um pré-aquecimento de 10 minutos a 220ºC.
2.- Coloque então o tabuleiro no forno e programe 60 minutos. Durante o tempo de cozimento, verta colheradas do próprio molho por cima do rolo. Se secar um pouco, acrescente azeite e vinho branco.
3.- Entretanto, para a guarnição, escolhi um puré de batata (fiquei fan) de flocos, preparado no robot TM 31. Coloque no copo 1,2 lt de leite, 20 g de manteiga, sal, pimenta e noz-moscada a gosto e programe 10 Minutos, Temp. 90ºC., Vel. 2 (caso não atinja esta temperatura no final do programa, dê mais 2 ou 3 minutos). Encaixe a borboleta nas lâminas, verta o conteúdo de dois pacotes de flocos (125 g cada um) no copo e programe 1 Minuto, Vel. 3. Retire para um recipiente com a ajuda da espátula. Quem não tiver TM 31, siga as instruções que vêm na embalagem dos flocos de batata.
4.- Retire o rolo do forno, corte-o em fatias e sirva de imediato com o puré de batata e o molho da carne.

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 65’ - Para 5/6 doses

© 02.Fev.2011

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