O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Dezembro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Açorda de Marisco

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14447
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Açorda de Marisco   Qua 9 Maio 2012 - 17:59



Ingredientes:

- 200 g de miolo de mexilhão
- 200 g de miolo de amêijoa zebra
- 700 g de pão de mistura
- 1 colher de sopa de alho picado congelado
- 1 dl de azeite
- 200 g de tomate congelado em cubos
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de coentros frescos picados
- 1 cubo Knorr Marisco
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Num tacho com água fervente a que juntou o cubo Marisco e uma pitada de sal, coza o mexilhão e a amêijoa, durante 5 minutos. Retire do lume, escorra o miolo de ambas as qualidades e reserve-as bem como a água da sua cozedura.
2.- Corte o pão em pedaços pequenos. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte o alho e deixe alourar. Junte o tomate e deixe refogar durante 3 minutos. Adicione depois os pedaços de pão e verta, aos poucos, a água da cozedura do marisco. Envolva muito bem, tempere com pimenta e sal e triture tudo com a varinha mágica até desfazer totalmente o pão.
3.- Reduza o lume para médio/baixo, adicione ao tacho o miolo de mexilhão e de amêijoa, envolva bem, junte depois os ovos inteiros e os coentros, mexendo tudo muito bem até homogeneizar toda a mistura.
4.- Retire do lume e sirva de imediato, directamente do tacho.

35' económico 6 doses fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.

© 09.Mai.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Açorda de Marisco
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Crónica do Rodizio de Marisco com o MTP
» Rodizio de Marisco com o MTP

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Mariscos :: Mariscos-
Ir para: