O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Abril 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Soja à Brás

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 13292
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Soja à Brás   Ter 24 Abr 2012 - 18:16



Ingredientes:

- 160 g de soja fina
- 3 colheres de sopa de azeite
- 600 g de batatas
- 3 ovos
- 3 cebolas
- 1 colher de sopa de alho picado congelado
- salsa q.b.
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- sal e pimenta q.b.
- azeitonas pretas q.b.

Preparação:

1.- Demolhe a soja durante 30 minutos em água à temperatura ambiente e depois escorra-a. Corte as batatas tipo palha e as cebolas em rodelas não muito finas. Frite as batatas normalmente ou na Actifry (meu modo preferido). Reserve.
2.- Entretanto, leve ao lume um tacho de fundo térmico com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o alho e deixe refogar lentamente até a cebola ficar macia. Junte depois a soja, tempere com o molho de soja e mexa com uma colher de pau para que a soja fique bem misturada no refogado, deixando cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
3.- Junte as batatas fitas, envolva suavemente, deite os ovos ligeiramente batidos e temperados com sal e pimenta, polvilhe com a salsa picada, mexa e logo que os ovos estejam em creme, tire o tacho do lume e coloque numa travessa.
4.- Sirva de imediato, guarnecido com azeitonas pretas para quem gostar.

Reportagem:




65' económico 6 doses fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.

© 22.Abr.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Soja à Brás
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: