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 Frango com Couve Chinesa e Cogumelos

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MensagemAssunto: Frango com Couve Chinesa e Cogumelos   Qui 29 Mar 2012 - 22:53



Ingredientes:

- 450 g de bifes de frango
- 1 couve chinesa (1,126 kg)
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- 4 colheres de sopa de molho de soja
- 100 g de cebola congelada em cubos
- 1 colher de sopa de alho picado congelado
- 100 g de tomate congelado em cubos
- 2 dl de caldo de galinha (1 cubo de caldo de galinha ~ 2 dl de água a ferver)
- ervas e especiarias Margão para Aves
- sal e pimenta q.b.

Preparação:

1.- Lave os bifes em água corrente, tire-lhes peles e gorduras e corte-os em pedaços pequenos. Coloque-os numa tigela, tempere com sal, pimenta de moinho de misturas e ervas e especiarias para Aves. Misture tudo muito bem e reserve. Lave e corte a couve chinesa em tiras tipo juliana. Prepare o caldo de galinha.
2.- Leve um tacho grande ao lume com o molho de soja, a cebola, o alho, o tomate e o frango, mexa e deixe cozinhar, em lume médio, durante 15 minutos. Se secar muito, adicione um pouquinho do caldo de galinha.
3.- Passados os 15 minutos, adicione a couve chinesa e o restante caldo de galinha, tape o tacho e deixe cozinhar, em lume forte, ater a couve perder volume. Adicione os cogumelos previamente passados por água corrente e escorridos, envolva e deixe cozinhar mais 3 minutos. Retire do lume, deite para uma travessa e sirva de imediato.





Reportagem:




Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus baseada e adaptada de uma receita do Site SaborIntenso.
- Se quiser, pode adicionar 250 g de rebentos de soja a esta receita (não os incluí porque não os tinha...) que devem ser adicionados na parte final (ponto 3.) ao tacho, envolver e deixar cozinhar mais 2 minutos.

© 29.Mar.2012

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