O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Dezembro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Bifes de Frango com Molho de Estragão

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14447
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Bifes de Frango com Molho de Estragão   Seg 26 Mar 2012 - 0:59



Ingredientes base:

- 390 g de bifes de Frango
- 50 g de margarina
- 2 colheres de sopa de azeite
- ervas e especiarias Margão para Aves q.b.
- alho moído q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.

Ingredientes para o Molho:

- 200 ml de natas 3 Queijos Parmalat
- 1,5 dl de caldo de galinha
- 1,5 dl de vinho branco
- 1,5 dl de leite
- 30 g de margarina
- 30 g de farinha de trigo
- 25 g de estragão fresco picado
- 1 colher de chá de sumo de limão
- sal q.b.
- pimenta de misturas moída na altura q.b.

Preparação:

1.- Lave e limpe os bifes de frango de peles e gorduras e corte-os em pedaços mais pequenos, tempere-os com sal, pimenta, alho moído e ervas e especiarias para Aves. Leve uma frigideira ao lume com a margarina e o azeite, deixe derreter, junte os bifinhos e deixe fritar dos dois lados a gosto. Prepare o caldo de galinha (1 cubo Caldo Galinha num litro de água fervente)
2.- Prepare o molho: num tacho ao lume, coloque a margarina, deixe derreter, adicione a farinha, mexendo rapidamente. Retire o tacho do lume, junte o caldo de galinha e o vinho, leve novamente ao lume e deixe ferver, mexendo sempre. Acrescente as natas, o leite, o estragão e o sumo de limão, tempere com sal e pimenta e deixe apurar bem, mexendo sempre.
3.- Sirva os bifes de frango regados com o molho e uma guarnição de Arroz de Açafrão.

Reportagem:




45' económico 6 doses fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus baseada e adaptada de uma receita de Felícia Sampaio, Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal.

© 25.Mar.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Bifes de Frango com Molho de Estragão
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: