O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Março 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
3 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 3 Visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Frango do Campo Guisado com Esparguete

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 13127
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 70

MensagemAssunto: Frango do Campo Guisado com Esparguete   Seg 19 Mar 2012 - 23:07



Ingredientes:

- 473 g de bifes de Frango do Campo
- 200 g de cebola congelada em cubos
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- 400 g de tomate congelado em cubos
- 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
- 1 folha de louro
- 2 dl de vinho branco
- 1 dl de azeite
- 2 cenouras BIO
- 325 g de esparguete
- ervas e especiarias Margão para Massas
- 1 cubo Knorr Massas
- 1 fio de azeite
- 2 dl de água de cozer a massa
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Corte os bifes de frango em tiras grossas e depois em pedaços médios, tempere-os com sal, pimenta, alho, vinho, misture tudo e deixe marinar durante 4 horas. Corte as cenouras em rodelas finas. Prepare a massa levando um tacho ao lume com água, uma pitada de sal, o cubo Knorr Massas e as ervas e especiarias Massas. Quando começar a ferver, junte um fio de azeite, deite a massa e deixe cozinhar durante 7 minutos mexendo de vez em quando. Retire do lume, escorra a massa e reserve a água da cozedura.
2.- Num tacho ao lume, deite o azeite e a folha de louro, deixe aquecer, junte a cebola, deixe amaciar, junte o tomate, os pedaços de frango com a marinada, as cenouras, a salsa picada, envolva tudo muito bem e deixe levantar fervura. Junte então a água da cozedura da massa, envolva, rectifique temperos e deixe cozinhar durante 10 minutos em lume médio, mexendo de vez em quando.
3.- Junte o esparguete aos pouco, envolva na carne e deixe cozinhar mais 5 minutos, mexendo de vez em quando e juntando mais um pouco de água da massa, se necessário.
4.- Retire para uma travessa e sirva de imediato.





Reportagem:





50’+240' marinar económico 8 doses fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus baseada e adaptada de uma receita do Chefe António Nobre, do Hotel da Cartuxa de Évora/Alentejo.

© 19.Mar.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Frango do Campo Guisado com Esparguete
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Olá
» Eletromagnetismo
» Poderes Mágicos do Dr. Destino (Níveis Exclusivos)
» Campo de treino das Cheerleaders
» [QUEST] Qual ator preferido de vocês?

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: