O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Login  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Janeiro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
Não há nenhum usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e nenhuma Visita :: 1 Motor de busca

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Frango com Cenoura, Alho Francês e Anchovas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 12782
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 70

MensagemAssunto: Frango com Cenoura, Alho Francês e Anchovas   Qui 15 Mar 2012 - 23:19



Ingredientes:

- 596 g de Peitos de Frango do Campo (€ 4,46)
- 2 alhos franceses BIO (395 g) (€ 1,18)
- 3 cenouras BIO (€ 1,11)
- 3 latas de Filetes de Anchova em óleo vegetal (3x40 g) (€ 4,17)
- azeitonas pretas descaroçadas q.b.
- 1 colher de sopa de alho picado congelado
- 4 colheres de sopa de azeite
- ervas e especiarias Margão para Aves q.b.
- alho moído q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Ligue o forno a 200ºC. Arranje os peitos de frango, cortando-os em pedaços, tempere-os com sal, pimenta, alho moído, ervas e especiarias para Aves e reserve.
2.- Corte o alho francês e as azeitonas em rodelas e rale as cenouras. Num tabuleiro refractário, unte o fundo com azeite de modo a cobri-lo com uma película ligeira. Por cima, disponha as rodelas de alho francês e depois os pedaços de frango.
3.- Num recipiente, deite o azeite, a cenoura ralada, as azeitonas, o alho picado, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Espalhe esta mistura por cima dos pedaços de frango.
4.- Finalmente, coloque os filetes de anchova por cima e leve ao forno durante 30 minutos. Retire e sirva de imediato.



50’ - económico - 6 doses - fácil

Reportagem:





Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada e adaptada de uma receita do livro Delícias de Frango, da Verbo.

© 15.Mar.2011

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Frango com Cenoura, Alho Francês e Anchovas
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Cenoura

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: