O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Login  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Fevereiro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Bifes de Frango com Arroz ao Vapor com Cogumelos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 12962
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 70

MensagemAssunto: Bifes de Frango com Arroz ao Vapor com Cogumelos   Ter 13 Mar 2012 - 23:28

Não é nenhuma receita mas uma sugestão para uma refeição rápida, económica e muito saborosa. Experimentei, pela primeira vez, o novíssimo produto da Iglo (passe a publicidade) de Arroz ao Vapor com Cogumelos e digo que gostei imenso. Penso que existe uma outra variedade deste Arroz ao Vapor mas com Ervilhas, também a experimentar numa próxima oportunidade. E com a vantagem que trouxe 2 e paguei 1 (campanha de lançamento). Nos tempos que correm há que aproveitar todas estas oportunidades de pieguices... Dada a rapidez de preparação, aconselho para aqueles dias em que tempo não existe ou temos uma visita inesperada... à hora de uma refeição!



Ingredientes:

- 350 g de bifes de frango (€ 2,26)
- 400 g (2 x 200g) de Arroz ao Vapor com Cogumelos da Iglo (€ 2,71)
- 200 ml de natas com Cogumelos Porcini Parmalat
- 50 g de creme vegetal (ex-margarina)
- ervas e especiarias Margão para Aves
- alho moído q.b.
- 1 dl de leite meio gordo
- sal refinado e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Tempere os bifes com sal, pimenta de moinho, alho moído e ervas e especiarias para Aves.
2.- Leve ao lume uma frigideira com a margarina, deixe derreter e cozinhe os bifes de ambos os lados a gosto. Retire-os para um prato, deite o leite para a frigideira, envolva na gordura e adicione o pacote das natas, misturando bem, dado que estas natas são bastante espessas. Deixe ferver e volte a colocar os bifes na frigideira, em lume médio-baixo, mexendo de vez em quando.
3. Entretanto, prepare o Arroz ao Vapor com Cogumelos que é tão simples quanto isto: cada embalagem do produto tem, no seu interior, duas saquetas individuais (que podem ser preparadas de acordo com as pessoas). A marca diz que as duas saquetas dão para duas pessoas (200 g / dose). No meu caso, as duas saquetas (400 g) deram para 4 doses individuais (se estiver mesmo com muito apetite, pode ser que uma saqueta dê apenas para uma pessoa...). Coloque a(s) saqueta(s) conforme indica a embalagem (têm uma forma triangular com um traço verde num dos vértices que deve ficar voltado para cima) num recipiente próprio para microondas e programe 800W ~ 2 minutos; abra o microondas, vire e revire a saqueta para misturar bem o conteúdo, volte a colocá-la no recipiente e este no microondas e programe 800W - 1 minuto e 30 segundos, ou seja, um total de 3 minutos e 30 segundos. Retire, volte a revirar para finalizar a mistura, corte a saqueta pelo tracejado de um dos vértices et voilá, pronto a usar!
4.- Coloque os bifes no prato, regue-os com o molho de natas e acompanhe com a guarnição de arroz.





Reportagem:





Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lkypsus.
- A IGLO informa que os ingredientes do Arroz ao Vapor com Cogumelos são 100% naturais
30’ - económico - 4 doses - fácil

© 13.Mar.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Bifes de Frango com Arroz ao Vapor com Cogumelos
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Barco Vapor Robert E. Lee ( o monarca do Mississipi)
» Que comece o treinamento!
» [Localidade] - Em Algum Lugar da Cidade

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Peixes :: Peixes-
Ir para: