O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Junho 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Cannelloni de Farinheira

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 13577
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Cannelloni de Farinheira   Sex 9 Mar 2012 - 23:31



Ingredientes:

- 6 cannelloni Milaneza Gourmet
- 1 farinheira (180 g)
- 100 g de cebola congelada em cubos
- 200 ml de Béchamel
- 4 colheres de sopa de azeite
- ½ pimento vermelho
- salsa picada q.b.
- sal e a de misturas q.b.

Preparação:

1.- Leve um tacho com água temperada com sal ao lume e deixe ferver. Introduza então a farinheira e deixe cozer durante 5 minutos. Retire e deixe-a arrefecer. Mantenha a água da cozedura em lume brando. Corte a metade do pimento em tiras e reserve. Tire a pele à farinheira.
2.- Leve ao lume uma frigideira com duas colheres de sopa de azeite, deixe aquecer, junte a cebola, tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe refogar até ficar macia. Junte a farinheira, envolva e deixe cozinhar durante 5 minutos, em lume brando, mexendo sempre. Retire da frigideira e reserve num recipiente. Ligue o forno a 180ºC.
3.- Na mesma frigideira, deite as restantes duas colheres de sopa de azeite, deixe aquecer, junte as tiras de pimento e salteie durante 5 minutos. Caso tenha de preparar o Béchamel, deite para o copo do robot TM31, 300 ml de leite, 20 g de margarina, 35 g de farinha de trigo, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e programe 8 Min., Temp. 90ºC., Vel. 4. No final do programa, adicione as tiras de pimento escorridas e programe 30 Seg., Vel. 7. Reserve.
4.- Na água de cozer a farinheira introduza, um a um, um canelone e retire-o de imediato (para amolecer um pouco a massa). Recheie então os canelones com o preparado da farinheira e disponha-os num tabuleiro de forno. Verta por cima deles o Béchamel, leve ao forno e deixe cozinhar durante 20 minutos. Retire e sirva de imediato com uma guarnição de batata frita.



Reportagem:





Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 50’ - Para 3 doses

- Embora a Milaneza informe que estes cannelloni não necessitam de pré-cozedura, é conveniente amaciá-los como indico na receita acima.
- Para quem não tem o robot TM31, deite o Béchamel de compra para o copo da varinha mágica, adicione as tiras de pimento salteadas e pique tudo muito bem até ficar reduzido a creme.


© 09.Mar.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Cannelloni de Farinheira
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: