O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Outubro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Pica-Pau com Batatas Fritas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14142
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Pica-Pau com Batatas Fritas   Qui 8 Mar 2012 - 22:26



Ingredientes:

- 500 g de rojões de porco
- 1 cerveja branca mini Sagres
- 700 g de batatas para fritar
- piripiri q.b.
- alho moído q.b.
- azeite q.b.
- sal q.b.

Preparação:

1.- Passe os rojões por água corrente, escorra-os e corte-os em cubos pequenos. Coloque-os num recipiente e tempere-os com sal, piripiri, alho moído e regue com a cerveja. Deixe marinar por 2 horas.
2.- Descasque, lave e corte as batatas em palitos e leve-as a fritar (na Actifry, com uma colher de óleo e 35 minutos).
3.- Leve uma frigideira ao lume com o azeite a tapar o fundo, deixe aquecer, junte o alho, deixe alourar um pouco, adicione os rojões escorridos da marinada e deixe-os fritar, mexendo de vez em quando até ficarem dourados.
4.- Junte então a marinada à frigideira, envolva e deixe cozinhar por mais 10 minutos, em lume médio. Retire os rojões para uma travessa, regue com o molho, rodeie com as batatas fritas e sirva de imediato.



Reportagem:





Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus
- Tempo: 35’ + 120’ marinar - Para 4 doses

© 08.Mar.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Pica-Pau com Batatas Fritas
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Cobertura - IV Festival de Aeromodelismo de fortaleza - CIM
» Dança Com as Estrelas [V]
» [BRASILEIRÃO 2015] - Já era...

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: