O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Dezembro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Frango à Passarinho

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14447
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Frango à Passarinho   Ter 21 Fev 2012 - 23:23



Ingredientes:

- 450 g de Bifes de Frango
- 1 dl de vinho branco
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- 1 colher de chá de alho moído
- 1 folha de louro
- sumo de limão q.b.
- 1 dl de azeite
- 30 g de margarina
- ervas e especiarias Margão para Aves q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Lave bem os bifes em água corrente e corte-os em pedaços pequenos (cubos).
2.- Num recipiente, deite os pedaços de frango e tempere com o sal, pimenta, alho moído, louro, vinho branco, alho picado e o sumo de limão. Envolva tudo muito bem e deixe marinar durante 2 horas.
3.- Leve uma frigideira ao lume com a margarina e o azeite, deixe derreter/aquecer, adicione os pedaços de frango escorridos até ficarem douradinhos. Retire a carne da frigideira e junte a esta a marinada, deixando ferver durante 3 minutos.
4.- Coloque os pedaços de frango numa travessa, regue-os com o molho da frigideira e sirva de imediato com uma guarnição de arroz branco ou de açafrão (meu preferido).





Reportagem:






Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada numa receita de Mário R.C. Lopes, Chefe de Cozinha do Grand Hotel Regina, Suíça.
- Tempo: 25’ + 120’ marinar - Para 4 doses

© 21.Fev.2012


_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Frango à Passarinho
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Twister City: The Mystic's Dream

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: