O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Abril 2018
SegTerQuaQuiSexSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Almôndegas em Molho de Tomate Aromatizado e Natas de Cogumelos Porcini

Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 15102
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 72

MensagemAssunto: Almôndegas em Molho de Tomate Aromatizado e Natas de Cogumelos Porcini   Seg 20 Fev 2012 - 1:44



Ingredientes:

- 360 g de almôndegas de porco (12 unid).
- 200 ml de natas com Cogumelos Porcini da Parmalat
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- 400 g de tomate triturado com ervas aromáticas (Auchan)
- 1 colher de sobremesa de Paprika
- 1 colher de café de açúcar
- 1 dl de azeite
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Passe as almôndegas por farinha. Num tacho, deite o azeite, deixe aquecer, junte o alho e deixe alourar um pouco. Adicione as almôndegas e deixe fritar, movendo-as com a ajuda de uma colher de pau até ficarem douradinhas. Retire as almôndegas do tacho para um prato e reserve.
2.- Adicione ao azeite de fritar a lata de tomate, a paprika, açúcar, sal e pimenta, mexa bem e deixe refogar durante 4 minutos, mexendo de vez em quando. Junte então as almôndegas e deixe cozinhar, em lume brando e com o tacho tapado, durante 30 minutos, mexendo regularmente com uma colher de pau ou simplesmente movendo o tacho.
3.- Terminado o tempo, adicione as natas com Cogumelos Porcini, envolva até homogeneizar tudo, retire do lume e sirva de imediato com uma guarnição de arroz ou, se preferir, esparguete ou puré de batata.





Reportagem:





Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 50’ - Para 4 doses

© 19.Fev.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Almôndegas em Molho de Tomate Aromatizado e Natas de Cogumelos Porcini
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: