O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Junho 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Bifanas com Vegetais Chineses e Cogumelos Portobello

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 13587
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Bifanas com Vegetais Chineses e Cogumelos Portobello   Ter 25 Jan 2011 - 23:40

Não será propriamente uma receita mas uma nota culinária para uma futura repetição.



Ingredientes:

- 1 embalagem de bifanas de porco
- 400 g de Mistura de Vegetais Chineses Pingo Doce
- 1 embalagem de Cogumelos Portobello pequenos
- 300 g de arroz Thai Jasmin
- pimentão doce q.b.
- ervas e especiarias para Bifes da Margão q.b.
- alho moído q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.
- 3 colheres de sopa de molho de soja (Shoyu)
- 1 colher de sopa de vinho do Porto
- 50 g de margarina
- 2 colheres de sopa de banha de porco
- 4 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de cebola congelada em cubos
- 1 colher de sopa de alho picado congelado

Preparação:

1.- Tempere as bifanas com sal, pimenta, pimentão-doce, alho moído e ervas e especiarias para Bifes e reserve. Coza o arroz e entretanto coloque uma wok ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte o alho e cebola e deixe refogar um pouco. Adicione os cogumelos, tempere com o molho de soja e o vinho do Porto e deixe saltear ligeiramente. Junte a Mistura de Vegetais Chineses, envolva e deixe saltear até ficar ao gosto, deixando no entanto os legumes crocantes.
2.- Ao mesmo tempo, leve uma frigideira ao lume, deite a margarina e a banha, deixe derreter as gorduras e frite as bifanas de ambos os lados. Retire para uma travessa e cubra com o molho.
3.- Sirva de imediato as bifanas no prato com as guarnições de arroz e vegetais.



Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.

© 25.Jan.2011

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Bifanas com Vegetais Chineses e Cogumelos Portobello
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Crónica - Bifanas em Vendas Novas 29/07/2012
» Ferrari F40 - Tamiya
» 20 de Abril, Moto-Churrasco MC Pinhal Novo
» Comportamento MOTARD - Vegetais em cima de motas.

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: