O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Outubro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Pudim de Carne Picada com Centeio

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14142
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Pudim de Carne Picada com Centeio   Seg 6 Fev 2012 - 23:18



Ingredientes:

- 400 g de flocos para puré de batata
- 1,5 l de água
- 9 dl de leite
- 50 g de margarina
- noz-moscada q.b.
- 500 g de carne de bovino picada
- 100 g de cebola congelada em cubos
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- 1 colher de sopa de Mostarda de Dijon
- 1 folha de louro
- 0,5 dl de azeite
- 1 lata de tomate triturado com Manjericão Auchan
- ervas e especiarias Margão para Bifes q.b.
- 1 dl de vinho branco
- 1 colher de sopa de massa de alho
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 5 fatias de pão de centeio
- queijo Mozzarella ralado q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Prepare o puré de batata conforme instruções do pacote (Jerónimos). Triture as fatias de pão de centeio e reserve. Coloque um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, o alho e o louro e deixe refogar um pouco. Adicione a massa de alho, a mostarda, mexa e deixe refogar mais 2 minutos, mexendo de vez em quando. Ligue o forno a 180ºC.
2. Junte a carne picada, tempere com sal, pimenta, molho de soja, ervas e especiarias para Bifes, mexa e deixe cozinhar a carne até ficar douradinha. Adicione o vinho branco, deixe que este evapore e adicione o pão ralado de centeio, envolva bem na carne, depois o tomate e mexa bem. Tape o tacho, baixe para lume brando e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
3.- Vá adicionando porções de puré de batata ao tacho onde está a carne, envolva e repita até não existir mais puré. Verta este preparado para um tabuleiro refractário, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante cerca de 25 minutos ou até ficar douradinho por cima. Retire do forno e sirva de imediato.



Reportagem:






Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 60’ - Para 8/10 doses

© 06.Fev.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Pudim de Carne Picada com Centeio
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Cronica Almoço Afro MTP 27 out

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: