O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Março 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Strogonoff de Frango

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 13117
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 70

MensagemAssunto: Strogonoff de Frango   Dom 5 Fev 2012 - 0:03



Ingredientes:

- 410 g de bifes de frango
- 100 g de cebola congelada em cubos
- 1 colher de sopa de alho picado congelado
- 2 folhas de louro
- 60g de margarina
- 1 cubo Knorr de caldo de galinha
- 1 cálice de Vinho do Porto
- 1 colher de sopa de mostarda de Dijon
- 1 colher de sopa de ketchup
- 1 chávena de chá de leite
- 1 colher de chá de farinha Maizena
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 colher de sopa de Molho de Soja
- 400 ml de Molho de Nata Mimosa para Carne
- sal e pimenta de misturas q.b.
- ervas e especiarias Margão para Aves
- alho moído q.b.
- noz-moscada q.b.

Preparação:

1.- Corte os bifes de frango em tiras finas e deite-as para um recipiente. Tempere-as com sal, pimenta, noz-moscada, mostarda, alho moído e ervas e especiarias para Aves. Mexa tudo e deixe marinar durante 30 minutos.
2. Num tacho ao lume com margarina, deixe derreter, junte a cebola e o alho e deixe alourar. Adicione as folhas de louro, deixe cozinhar 1 minuto e depois junte o frango e deixe fritar.
3.- Quando o frango começar a ganhar cor, junte o Vinho do Porto e deixe o álcool evaporar durante 2 minutos.
4.- Numa taça, dissolva a farinha Maizena com o leite. Ao frango, no tacho, junte 2 colheres de sopa de polpa de tomate e a colher de sopa de ketchup, mexa tudo, junte o cubo de caldo galinha, o leite com a farinha Maizena, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos.
5.- Tempere com o molho de soja e mexa. Junte o Molho de Natas, coloque o lume em médio, mexa e deixe ferver, mexendo de vez em quando. Quando começar a ferver apague o lume, tape o tacho e deixe repousar uns 3 minutos. Sirva de seguida com arroz de açafrão ou branco.




Reportagem:






Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada numa receita do Site Sabor Intenso.
- Tempo: 30’ + 30’ marinar - Para 5 doses

© 04.Fev.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Strogonoff de Frango
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: