O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Setembro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14037
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga   Ter 31 Jan 2012 - 23:48



Ingredientes:

- 500 g de lombo de porco
- 350 g de Curvas Riscadas
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- 40 g de margarina
- 185 g de cogumelos fatiados de lata
- 1 colher de sopa de Mostarda de Dijon
- 3 colheres de sopa de cebolinho cortado fininho
- 1 colher de sopa de molho de soja
- ervas e especiarias Margão para Massas
- 1 cubo Knorr Massas
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Coloque um tacho com água abundante ao lume, tempere com sal, o cubo Massas, as ervas e especiarias Massas, um fio de azeite e uma pitada de sal marinho e deixe ferver. Deite a massa e deixe cozinhar durante 8 minutos, mexendo de vez em quando. Retire, escorra e reserve.
2.- Corte o lombo em fatias finas ou peça no talho para o fazer. Noutro tacho ao lume, deite o azeite, deixe aquecer, junte o alho, deixe alourar, adicione as fatias do lombo e deixe cozinhar até ficarem douradas de ambos mos lados, voltando-as frequentemente.
3.- Junte a margarina ao tacho, deixe derreter, junte os cogumelos previamente passados por água e escorridos, a mostarda e o cebolinho previamente cortado fininho. Envolva tudo muito bem, tempere com sal e pimenta, molho de soja e deixe cozinhar durante 5 minutos em lume médio, mexendo de vez em quando.
4.- Junte a massa escorrida ao tacho, envolva-a com o preparado da carne, tape o tacho e deixe cozinhar mais 5 minutos em lume médio/brando, mexendo de vez em quando. Retire para uma travessa e sirva de imediato.



Reportagem:



~



Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada e adaptada de uma receita do Livro Massas com Imaginação da Verbo.
- Tempo: 40’ - Para 8 doses

© 31.Jan.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Curvas Riscadas com Porco e Mostarda à Antiga
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» aqui vai o trajecto das 1001 curvas........194km de curvas...
» 1001 curvas na alemanha......
» VW Fusca - A História - Um ícone da Industria
» Amelia Earhaet em Fortaleza - Ceara
» Figurinhas repetidas e requeridas por mim - Lucas de Fenix

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: