O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Setembro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Peito de Frango com Cogumelos e Esparguete Carbonara com Philadelphia

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14037
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Peito de Frango com Cogumelos e Esparguete Carbonara com Philadelphia   Qua 25 Jan 2012 - 0:15



Ingredientes:

- 250 g de queijo Philadelphia Original
- 320 g de esparguete
- 100 g de Fios Extrafinos de Fiambre Primor
- 7 gemas
- 500 g de peito de frango da Várzea
- 300 g de cogumelos brancos inteiros (Agaricus Bisporus)
- 1 cubo Knorr Massas
- ervas e especiarias Margão para Massas
- azeite q.b.
- alho moído q.b.
- ervas e especiarias Margão para Aves
- 1 colher de sopa de molho de soja
- margarina q.b.
- sumo de limão q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação da Massa:

1.- Coloque uma panela com água ao lume, junte sal, o cubo Knorr Massas, um fio de azeite, as ervas e especiarias Massas e deixe ferver. Adicione o esparguete e deixe cozer durante 7 minutos, mexendo de vez em quando. Retire, escorra e reserve. Bata as gemas, adicione o queijo Philadelphia e misture tudo muito bem até ficar uma mistura homogénea. Junte os fios de fiambre à massa, envolva bem, adicione o preparado do queijo com os ovos, misture novamente e leve a lume brando, mexendo sempre, durante 1 minuto. Retire e reserve em local quente.

Preparação da Carne:

2.- Lave e corte os cogumelos em quartos. Entretanto, numa frigideira ao lume, deite 4 colheres de azeite, 50 g de margarina, deixe derreter e salteie os cogumelos. Tempere com um pouco de sumo de limão, sal, pimenta, molho de soja e alho moído e deixe cozinhar até ficarem macios. Retire e reserve-os. Corte os peitos de frango em bifes fininhos e tempere-os com sal, pimenta, ervas e especiarias para Aves, alho moído e na mesma gordura onde salteou os cogumelos, frite os bifes de ambos os lados. Pode acrescentar no final um pouco de leite, deixe ferver, retire e sirva de imediato.

Reportagem:






Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada e adaptada de uma receita do queijo Philadelphia.
- Tempo: 60’ - Para 7 doses

© 24.Jan.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Peito de Frango com Cogumelos e Esparguete Carbonara com Philadelphia
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» [II cap.] - Tatuagem no peito e Totodile no chão, agora sou um Gladiador!
» Ikki de Fênix V2 (Bandai)
» Cap.001: Loucuras em plena Nyender!
» [Discussão] - Evoluindo o FH

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: