O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Login  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Fevereiro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Pescada no Forno com Fios de Batata

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 12962
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 70

MensagemAssunto: Pescada no Forno com Fios de Batata   Sex 20 Jan 2012 - 0:08



Ingredientes:

- 600 g de postas de pescada para cozer (5 postas)
- 700 g de batatas para cozer
- sumo de limão q.b.
- 1 lata de tomate triturado com ervas aromáticas
- 1 colher de sopa de alho picado congelado
- 5 colheres de sopa de azeite
- salsa picada q.b.
- farinha q.b.
- óleo alimentar para fritar q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Descongele a pescada, lave-a, seque-a e tempere-a com sal, pimenta e sumo de limão. Descasque as batatas, corte-as ao meio, lave-as e leve-as a cozer em água a ferver temperada com sal, durante 20 minutos.
2.- Num tacho ao lume, deite o azeite, deixe aquecer, junte o alho e deixe alourar. Acrescente o tomate com o molho, misture e deixe cozinhar durante 5 minutos. Tempere com um pouco de sal e salsa picada. Ligue o forno a 200ºC.
3.- Passe as postas de pescada por farinha, leve ao lume uma frigideira com o óleo e deixe aquecer. Junte as postas de pescada e deixe-as fritar ligeiramente de ambos os lados. Retire-as, coloque-as num tabuleiro untado com um pouco de azeite e cubra-as com o preparado do tomate.
4.- Escorra as batatas e triture-as grosseiramente com o passe-vite (utilizei a Moulinex dos vegetais), coloque os fios da batata em pequenos montes sobre as postas de pescada, regue com um fio de azeite e leve ao forno até ficarem douradas. Sirva de imediato.



Reportagem:






Nota do Apok@lypsus:
- Uma preparação Apok@lypsus, baseada e adaptada de uma receita do Chefe Hernâni Ermida, publicada no jornal Dicas da Semana de 19.Jan.2012.
- Tempo: 45’+ tempo de forno - Para 5 doses
© 19.Jan.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Pescada no Forno com Fios de Batata
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Antenas e fios
» Remodelagem do EMB 110 BANDEIRANTE 1/72 da Liberty
» Festinha de Reveillon
» Me-410 A2/U4 - Revell - 1/72 - Oswaldo - FINALIZADO
» MB 1113

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Peixes :: Peixes-
Ir para: