O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Junho 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Filetes Chic

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 13587
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Filetes Chic   Seg 16 Jan 2012 - 1:53



Ingredientes:

- 600 g de filetes de pescada (6 filetes)
- sumo de limão q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.
- ervas e especiarias Margão para Filetes de Peixe
- 1 dl de vinho branco
- 2 dl de caldo de peixe
- 1 cubo Knorr Peixes
- 1 colher de sobremesa de molho e ostra
- 2 colheres de sopa de margarina líquida Becel
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- queijo da Ilha Curado ralado q.b.
- 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
- 2 gemas de ovo

Preparação:

1.- Ligue o forno a 180ºC. Prepare o caldo de peixe com o cubo Knorr (1 lt de água com o cubo e deixar ferver, depois retirar 2 dl). Coloque os filetes num tabuleiro, tempere com pouco sal, sumo de limão, pimenta, vinho, e o caldo de peixe. Cubra o tabuleiro com folha de alumínio e leve ao forno a cozer durante 20 minutos. Retire os filetes para outro tabuleiro, deite o caldo para um recipiente e reserve.
2.- Coloque no tabuleiro onde cozeu os filetes a margarina líquida de forma a barrar o fundo, e coloque por cima os filetes escorridos.
3.- Num tachinho, deite duas colheres de sopa de margarina líquida, duas colheres de sopa de farinha, leve ao lume e deixe envolver bem. Junte ao tacho o molho onde cozeram os filetes, tempere com pimenta, o molho de ostras, a salsa, mexendo sempre até a farinha engrossar e ficar um creme espesso. Tire do lume, deixe arrefecer um pouco e misture as duas gemas, envolvendo muito bem. Deite então este creme por cima dos filetes, no tabuleiro. Polvilhe com o queijo ralado el leve ao forno durante 20 minutos.
4.- Entretanto, descasque, corte em cubos e coza as batatas no microondas (12 minutos ~ 800W) ou convencionalmente. Para ficarem mais gostosas, salteie-as num refogado de azeite com alho.



Reportagem:





Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada e adaptada de uma receita de Felícia Sampaio, Editora de Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal (muito mal elaborada por deficiente falta de informação em tempos de forno). Será que ninguém revê estas receitas antes de serem publicadas?
- Tempo: 60’ - Para 6 doses

© 16.Jan.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Filetes Chic
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Peixes :: Peixes-
Ir para: