O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Junho 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Caril de Frango com Arroz de Açafrão

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 13577
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Caril de Frango com Arroz de Açafrão   Seg 19 Dez 2011 - 23:26



Ingredientes:

- 569 g de bife de frango do campo (€ 3,69)
- 2 dl de leite de coco
- 100 g de cebola congelada em cubos
- 100 g de banha
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- 1 colher de sopa de caril em pó
- 400 g de arroz agulha Suriname
- piripiri q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.
- ervas e especiarias Margão para Aves q.b.

Preparação:

1.- Passe os bifes (*) de frango por água corrente (faço sempre esta operação a qualquer tipo de carne), retire peles e/ou gorduras e corte-os em cubos pequenos. Tempere-os com sal, pimenta de misturas moída na altura e as ervas e especiarias para Aves. Leve um tacho ao lume com a banha e o azeite, deixe derreter a banha, junte a cebola, o piripiri e o alho e deixe alourar um pouco.
2.- Adicione de seguida a carne e deixe que esta tome cor, mexendo de vez em quando. Junte o leite de coco e o caril, envolva, tape o tacho e deixe cozinhar, em lume médio, durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Rectifique temperos se necessário
3.- Entretanto, prepare o arroz de açafrão como AQUI se menciona ou ao modo pessoal.
4.- Coloque uma forma de arroz no prato, disponha os cubos de frango, regue com o molho de caril e salpique com salsa picada. Sirva de imediato.



Reportagem:





Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada e adaptada de uma receita do Chefe António Nobre, Hotel da Cartuxa de Évora, Alentejo.
(*) – Geralmente, estes bifes de frango não passam de peitos de frango em bruto que depois têm de ser cortados ao gosto pessoal…
- Tempo: 40’ - Para 5 doses

© 19.Dez.2011



Christmas countdown banner


New Year's 2012 countdown banner

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Caril de Frango com Arroz de Açafrão
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Que comece o treinamento!

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: