O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Julho 2018
SegTerQuaQuiSexSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Cordon Bleu com Escalope de Frango

Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 15507
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 72

MensagemAssunto: Cordon Bleu com Escalope de Frango   Qui 20 Jan 2011 - 23:11

Não é uma receita mas uma informação para uma refeição rápida, semi-preparada e muito saborosa.

Encontrei um produto novo no Pingo Doce - Cordon Bleu com Escalope de Frango - e trouxe para experimentar já que antes era um consumidor ocasional destes panados mas da marca Kilom.

Cada embalagem de 500 g trás 4 Cordon Bleu e dá perfeitamente para um por pessoa, já que são bastante volumosos e com recheio de fiambre e queijo muito gostosos. Acompanhei com puré de batata com noz-moscada Pingo Doce e o resultado foi uma refeição leve, saborosa e rápida de fazer.

Cordon Bleu no forno a 200ºC. pré-aquecido e depois preparado durante 10 minutos (informam 10 a 15 minutos, mas 10 chegam perfeitamente); puré de batata num recipiente, adicionando leite de acordo com as porções indicadas na embalagem e microondas a 700W ~ 5 minutos et voilá!





© 20.Jan.2011

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Cordon Bleu com Escalope de Frango
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: