O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Junho 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Feijoada de Marisco (3)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 13577
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Feijoada de Marisco (3)   Qua 14 Dez 2011 - 22:39

Esta é a terceira receita que faço com títulos idênticos mas desiguais na preparação e confecção. As receitas anteriores, de Feijoada de Marisco, encontram-se AQUI e AQUI.



Ingredientes:

- 2 latas de 850 g cada de feijão branco cozido
- 250 g de miolo de amêijoa zebra
- 200 g de miolo de camarão 100/200
- ½ chouriço de carne corrente
- 1 lata 400 g de tomate triturado com ervas aromáticas
- 300 g de cenouras
- 200 g de cebola congelada em cubos
- ½ pimento vermelho
- 1 cubo Knorr Marisco
- 0,5 dl de azeite
- 3 dl de água
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- sal q.b.
- piripiri q.b.
- coentros e salsa frescos picados q.b.

Preparação:

1.- Descasque e corte as cenouras em rodelas não muito finas, o pimento em tirinhas finas e o chouriço em rodelas. Num tacho ao lume, deite o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o alho, deixe alourar um pouco, adicione a lata de tomate e o pimento e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
2.- Adicione ao tacho as cenouras, 1 ½ dl de água e deixe cozinhar mais 5 minutos. Findo o tempo, adicione ao tacho as duas latas de feijão inteiras, o cubo Knorr Marisco, as rodelas de chouriço, tempere com sal e piripiri e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
3.- Junte então os miolo de amêijoa e de camarão, os restantes 1 ½ dl de água e deixe cozinhar durante mais 5 minutos, mexendo amiudadas vezes.
4.- Quase no final do tempo, adicione os coentros e a salsa, envolva, retire, tape o tacho e deixe repousar durante cerca de 5 minutos. Sirva de imediato.



Reportagem:






Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada e adaptada de uma receita com informação muito deficiente, do Restaurante Zizá, Portimão.
- Tempo: 45’ - Para 8 doses

© 14.Dez.2011

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Feijoada de Marisco (3)
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Crónica do Rodizio de Marisco com o MTP
» 2 Dezembro Feijoada nas Raposas Sem Eira
» B767-2Q4 Transbrasil
» VIIIª Feijoada da ASP
» Rodizio de Marisco com o MTP

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: