O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Outubro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Strogonoff de Porco com Molho de Cogumelos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14142
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Strogonoff de Porco com Molho de Cogumelos   Sab 10 Dez 2011 - 0:10



Ingredientes:

- 610 g de Strogonoff de porco (€ 2,43)
- 200 ml de natas com Cogumelos Porcini da Parmalat
- 358 g de cogumelos brancos (€ 2,14)
- 100 g de cebola congelada em cubos
- 1 colher de sopa de mostarda de Dijon
- 4 colheres de sopa de azeite
- sumo de limão q.b.
- alho moído q.b.
- 1 cálice de vinho do Porto
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Tempere a carne com sal, pimenta, alho moído e leve um tacho ao lume com o azeite. Deixe aquecer e frite as tiras de carne. Retire as tiras, escorrendo-as e deixe ficar o suco no tacho.
2.- Lave os cogumelos, corte-os em lâminas (ou compre-os já laminados) e regue-os com o sumo de limão. Junte os cogumelos ao suco do tacho, tempere com o molho de soja e deixe cozinhar durante 5 minutos. Adicione os cubos de cebola, envolva e deixe saltear durante 3 minutos. Regue com o vinho do Porto, junte as natas e a mostarda, envolvendo tudo muito bem.
3.- Deixe levantar fervura e reduza o lume. Quando o molho estiver cremoso, junte as tiras de carne, rectifique temperos e deixe cozinhar mais 10 minutos em lume brando com o tacho tapado.
4.- Sirva de imediato com uma guarnição de arroz Thai Jasmin ou outro.



Reportagem:






Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada e adaptada de uma receita de Felícia Sampaio, Editora de Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal.
- Tempo: 40’ - Para 6 doses

© 09.Dez.2011

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Strogonoff de Porco com Molho de Cogumelos
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Figurinhas repetidas e requeridas por mim - Lucas de Fenix
» Crónica do Rodizio de Marisco com o MTP
» [FIXO] Achados e Perdidos!

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: