O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Abril 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Rolo de Carne Picada com Legumes

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 13282
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Rolo de Carne Picada com Legumes   Sab 3 Dez 2011 - 23:29



Ingredientes:

- 500 g de carne picada de bovino (€ 2,49)
- 750 g de batatinha nova para assar
- 400 g de folhas de espinafres
- 3 cenouras
- 6 fatias de queijo Emmental
- 1 colher de sopa de alho picado congelado
- alho moído q.b.
- 2 dl de azeite
- 2 dl de vinho branco
- 1 colher de sopa de massa de alho
- 1 colher de sopa de massa de pimentão
- tomilho q.b.
- sumo de limão q.b.
- ervas e especiarias Margão para Bifes q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Prepare a carne picada para fazer o rolo como indico AQUI. Corte o plástico excedente, tempere a carne com sal, pimenta, ervas e especiarias para Bifes e disponha por cima as fatias de queijo. Rale a cenoura e coza os espinafres durante 7 minutos em água fervente temperada com sal. Escorra-os muito bem. Ligue o forno a 180ºC.
2.- Por cima das fatias de queijo, disponha a cenoura ralada e, por cima desta, as folhas de espinafres bem escorridas. Polvilhe os espinafres com o alho moído e proceda ao enrolamento do rolo com a ajuda do plástico. Coloque o rolo de carne num tabuleiro refractário untado de azeite e à volta as batatinhas.
3.- Num recipiente, deite o azeite, o vinho branco, o alho picado, o tomilho, a massa de pimentão, a massa de alho, o sumo de limão e mexa tudo muito bem. Verta este molho por cima do rolo e das batatinhas e leve ao forno durante 50 a 60 minutos. Retire, fatie e sirva de imediato.



Reportagem:






Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 80’ - Para 8 doses
© 03.Dez.2011

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Rolo de Carne Picada com Legumes
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Bombardeio de Mergulho, Vultees na FAB

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Peixes :: Peixes-
Ir para: