O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Junho 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Spaghettoni com Carne à Apok@lypsus

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 13587
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Spaghettoni com Carne à Apok@lypsus   Qua 23 Nov 2011 - 0:14

Esta receita resulta de uma noite de futebol (Manchester United - S.L. Benfica), em que o tempo é escasso dado o horário (19:45) do início do jogo (RTP 1). Assim, há que despachar a janta para estar pronta no intervalo.



Ingredientes:

- 400 g de Picado de Bovino (€ 1,99)
- 1 pacote de Spaghettoni (massa fresca com ovo) PD
- 50 g de margarina
- 3 colheres de sopa de molho Guloso à italiana
- ervas especiarias Margão para Bifes q.b.
- 1 colher de sopa de massa de alho
- 1 cubo Knorr Massas
- 1 pitada de cominhos
- molho Worcestershire q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Numa panela com água ao lume, tempere com sal, um fio de azeite e o cubo Knorr Massas e deixe ferver. Introduza então a massa fresca e deixe cozinhar durante 7 minutos, mexendo de vez em quando. Escorra e reserve com a panela tapada.
2.- Num tacho ao lume, deite a margarina, deixe derreter, junte a massa de alho, envolva, deite a carne picada, tempere com sal, pimenta, ervas e especiarias para Bifes, uma pitada de cominhos, molho de Worcestershire e deixe cozinhar até ficar douradinha, mexendo regularmente. Junte o molho Guloso à italiana, envolva na carne e deixe cozinhar mais 3 minutos, mexendo de vez em quando.
3. Junte à carne a massa previamente escorrida e envolva tudo, mexendo sempre durante mais 3 minutos. Retire e sirva de imediato.

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 20' - Para 5 doses

Em 22.Nov.2011

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Spaghettoni com Carne à Apok@lypsus
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Peixes :: Peixes-
Ir para: