O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Login  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Janeiro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
Não há nenhum usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e nenhuma Visita :: 1 Motor de busca

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Bifes de Frango no Forno

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 12782
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 70

MensagemAssunto: Bifes de Frango no Forno   Qua 26 Out 2011 - 21:44

Para variar um pouco a preparação dos bifes de frango, utilizei esta simples receita. Convém que os bifes de frango venham cortados finos (que normalmente não vêm nas embalagens, pelo que acabo de cortá-los em casa, em bifes mais fininhos).



Ingredientes:

- 595 g de bifes de frango (€ 3,56)
- ½ pacote de sopa de cebola Knorr
- 200 ml de nata ligeira
- ervas e especiarias Margão para Aves q.b.
- alho moído q.b.
- margarina líquida Vaqueiro q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Tempere os bifes (depois de cortá-los) com o sal, pimenta, alho, ervas e especiarias para Aves e reserve. No fundo de um tabuleiro refractário, coloque uns fios de margarina líquida a todo o comprimento e largura. Ligue o forno eléctrico para 220ºC.
2.- Disponha a primeira camada de bifes (se não couber tudo no fundo) e polvilhe com a sopa de cebola. Coloque a segunda camada de bifes e volte a polvilhar com a sopa de cebola. Verta a nata sobre a superfície de modo a cobri-la por completo.
3.- Leve o tabuleiro ao forno durante 40 minutos ou até os bifes ficarem ao gosto dado que as temperaturas não são iguais de forno para forno.
4.- Retire o tabuleiro do forno e sirva os bifes de imediato, com uma guarnição de esparguete ou outra a gosto.



Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 60’ - Para 6 doses

Reportagem:




© 26.Out.2011

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Bifes de Frango no Forno
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: