O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Outubro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Empadão de Arroz de Açafrão com Carne de Porco

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14142
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Empadão de Arroz de Açafrão com Carne de Porco   Sab 15 Out 2011 - 21:09



Ingredientes:

- 500 g de preparado de carne picada de porco (burguer meat)
- 400 g de arroz agulha Suriname
- 1 cubo Knorr Arroz
- 1 colher de café de Açafrão das Índias
- 20 g de azeite
- 50 g de margarina Vaqueiro Clássico
- margarina líquida Vaqueiro q.b.
- ervas e especiarias Margão para Bifes q.b.
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- queijo ralado S. Jorge q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Prepare o arroz (no robot TM31): coloque no copo 800 g de água, o azeite, o açafrão, o cubo Knorr Arroz, no cesto coloque o arroz e programe 20 Min., Temp. 100ºC., Vel. 4, mexendo o arroz com a espátula a meio da cozedura. Quando terminar o programa, retire o arroz e reserve.
2.- Ligue o forno a 180ºC. Numa frigideira ao lume, deite a margarina, deixe derreter, junte o alho e deixe alourar um pouco. Adicione a carne picada, tempere com sal, pimenta, ervas e especiarias para Bifes e deixe cozinhar até a carne ficar solta e ao gosto.
3.- Num tabuleiro refractário untado com margarina, deite metade do arroz, distribua a carne por cima e complete com o restante arroz. Verta um fio de margarina Vaqueiro Líquida por cima, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante 20 minutos.
4.- Retire do forno e sirva de imediato.



Reportagem:




Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 40’ - Para 6/7 doses

© 14.Out.2011

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Empadão de Arroz de Açafrão com Carne de Porco
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Que comece o treinamento!
» Figurinhas repetidas e requeridas por mim - Lucas de Fenix
» Crónica do Rodizio de Marisco com o MTP
» [FIXO] Achados e Perdidos!

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: