O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Outubro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Almôndegas com Amêijoas de Cebolada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14142
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Almôndegas com Amêijoas de Cebolada   Seg 10 Out 2011 - 22:30

Outra forma de preparar uma receita de almôndegas, deliciosa e económica.



Ingredientes:

- 460 g de almôndegas de porco (15 unid.) (€ 1,99)
- 300 g (escorrido) de miolo de amêijoa zebra (€ 2,99)
- 1 colher de sopa de massa de pimentão
- 1 colher de sopa de massa de alho
- 1 folha de louro
- 3 cravinhos
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- ervas e especiarias Margão para Bifes q.b.
- 2 dl de vinho branco
- 1 lata de tomate triturado com ervas aromáticas (Auchan)
- 2 cebolas
- 2 colheres de sopa de banha
- salsa picada q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Prepare a marinada: num recipiente deite o vinho branco, as massas de pimentão e de alho, o louro, as ervas e especiarias para Bifes, os cravinhos, sal e pimenta moída na altura. Misture tudo e depois adicione as almôndegas, envolvendo-as bem na marinada. Leve ao frigorífico.
2.- Corte as cebolas em rodelas finas. Num tacho ao lume, deite a banha, deixe derreter, adicione a lata de tomate, as rodelas de cebola, o alho e deixe refogar até ficar tudo macio. Junte o miolo de amêijoa previamente passado por água corrente e deixe ferver durante 5 minutos em lume médio.
3.- Adicione ao tacho as almôndegas com a marinada, envolva tudo muito bem, tape o tacho e deixe cozinhar durante 30 minutos, em lume brando, mexendo de vez em quando.
4.- Retire o tacho, coloque o preparado das almôndegas numa travessa, polvilhe com a salsa picada e sirva de imediato com uma guarnição de massa fresca Spaghettoni cozida em água temperada com sal, ervas e especiarias para Massas e um fio de azeite.



Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 45’ - Para 5 doses

Reportagem:





© 10.Out.2011

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Almôndegas com Amêijoas de Cebolada
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: