O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Agosto 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
Não há nenhum usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e nenhuma Visita :: 1 Motor de busca

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Choquinhos à Provençal

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 13837
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Choquinhos à Provençal   Qua 5 Out 2011 - 23:18



Ingredientes:

- 800 g de choquinhos limpos FRIP
- 100 g de cebola congelada em cubos
- 4 colheres de sopa de azeite bem cheias
- 6 colheres de sopa de polpa de tomate
- 2 dl de vinho branco
- 1 tampa (garrafa) de Rhum Bacardi
- 2 colheres de salsa fresca picada
- 1 folha de louro
- sal e pimenta de mistura q.b.

Preparação:

1.- Descongele os choquinhos e corte-os em tiras. Leve um tacho ao lume, deite o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e deixe cozinhar até ficar macia. Junte os choquinhos, regue com o Rhum, tempere com sal, pimenta, adicione a folha de louro, a salsa picada, a polpa de tomate e o vinho branco, mexendo tudo muito bem.
2.- Tape o tacho, baixe o lume para brando e deixe cozinhar durante 60 minutos, mexendo de vez em quando. Se necessário, durante a cozedura, adicionar um pouco de água quente.
3.- Rectifique temperos, retire e sirva de imediato com uma guarnição de arroz de açafrão ou batatas cozidas regadas com o molho.

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada numa receita do livro As Receitas Escolhidas, da Editorial Verbo.
- Tempo: 75’ - Para 6 doses

Reportagem:




© 05.Out.2011

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Choquinhos à Provençal
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Peixes :: Peixes-
Ir para: