O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Agosto 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
Não há nenhum usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e nenhuma Visita :: 1 Motor de busca

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Pudim de Legumes com Pescada e Mayonnaise

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 13837
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Pudim de Legumes com Pescada e Mayonnaise   Sab 17 Set 2011 - 22:49

Uma sugestão simples, rápida, económica, um tudo-em-um...



Ingredientes base:

- 1 kg de Jardineira de Legumes
- 3 ovos
- 400 g de Lombos de Pescada (4 lombos)
- 1 cubo Knorr Legumes
- ervas e especiarias Margão para Peixes q.b.
- mayonnaise q.b. (ver receita abaixo)
- sal e pimenta de misturas q.b.

Ingredientes para a Mayonnaise:

- 1 ovo inteiro
- 125 g de óleo alimentar
- 125 g de azeite
- 1 colher de chá de alho moído
- 1 colher de sopa de sumo de limão

Preparação base:

1.- Num tacho ao lume com água temperada com sal, deixe ferver, junte os legumes e deixe cozinhar durante 7 minutos. Retire, escorra e reserve. Noutro tacho ao lume com água temperada com sal e ervas e especiarias para Peixes, deixe ferver, junte os lombos de pescada descongelados e deixe cozinhar durante 5 minutos. Retire, escorra, tire a pele (se tiver), desfaça em bocados pequenos e reserve. Entretanto, coza os ovos.
2.- Para a mayonnaise no robot TM31: Deite no copo o ovo inteiro, o sal, pimenta, alho moído e o sumo de limão e programe 10 Seg., Vel. 5. Com o robot na Vel. 5, o copinho colocado na tampa, vá deitando em fio o óleo e o azeite até acabarem. Pronto a utilizar.
3.- Num recipiente de Pyrex, deite metade dos legumes cozidos, os pedaços de pescada, o resto dos legumes e envolva tudo não com a colher (para não esmagar) mas agitando o recipiente em movimentos de balanço. Adicione metade da mayonnaise, envolva com uma espátula de silicone, deite a restante mayonnaise, volte a envolver até homogeneizar a mistura.
4.- Leve o recipiente ao frigorífico durante cerca de 60 minutos (se for mais melhor para solidificar). Deixe arrefecer os ovos em água fria, corte-os em picado e reserve. Na hora de servir, deite a mistura para um prato de servir, cubra com os ovos picados, tempere com pimenta de misturas moída na altura e sirva de imediato.




Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 20’+60’ para frigorífico - Para 6 doses

Reportagem:



© 17.Set.2011

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Pudim de Legumes com Pescada e Mayonnaise
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Cronica Almoço Afro MTP 27 out

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Peixes :: Peixes-
Ir para: