O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Login  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Janeiro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Bifanas com Cogumelos Marron

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 12782
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 70

MensagemAssunto: Bifanas com Cogumelos Marron   Dom 4 Set 2011 - 22:28



Ingredientes:

- 542 g de Bifanas de porco (€1,62)
- 250 g de Cogumelos Marron (€ 1,79)
- 100 g de margarina Vaqueiro Clássico
- 2 colheres de sopa de banha
- 3 colheres de sopa de óleo alimentar
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- alho moído q.b.
- 0,5 dl de vinho branco
- pimentão doce moído q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Coloque as bifanas num tabuleiro, tempere-as com sal, pimenta, alho moído e pimentão doce moído, deite o vinho branco por cima e leve ao frigorífico durante 60 minutos. Lave, escorra e fatie os cogumelos. Numa frigideira ao lume, deite o óleo, deixe aquecer, junte o alho picado, deixe alourar, junte os cogumelos fatiados, deixe cozinhar durante 2 minutos, junte o molho de soja e deixe cozinhar até ficarem macios. Retire da frigideira e reserve em local aquecido.
2.- Ao molho de saltear os cogumelos junte a margarina e a banha, deixe derreter e frite de ambos os lados as bifanas escorridas. No final, adicione a marinada das bifanas e deixe tomar o gosto, em lume médio, durante 3 minutos, virando as bifanas de vez em quando.
3.- Coloque as bifanas na travessa dos cogumelos, verta o molho por cima das bifanas e sirva de imediato com uma guarnição de arroz de açafrão.



Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 40’+ 60’ de frigorífico - Para 6 doses

Reportagem:




© 04.Set.2011

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Bifanas com Cogumelos Marron
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Crónica - Bifanas em Vendas Novas 29/07/2012
» 20 de Abril, Moto-Churrasco MC Pinhal Novo

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: