O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Novembro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Bifanas Recheadas com Salsicha Fresca

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14307
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Bifanas Recheadas com Salsicha Fresca   Qua 10 Ago 2011 - 23:16



Ingredientes:

- 1 embalagem de Bifanas à Vendas Novas com tempero (400 g - € 3,49)
- 418 g de Salsicha fresca de porco (€ 2,29)
- 250 g de Linguine al Nero di Seppia (sêmola de trigo duro e tinta de choco) Milaneza
- 25 g de margarina Vaqueiro Clássico
- alho moído q.b.
- 1 cubo Knorr Massas
- 1 colher de chá de ervas e especiarias Margão para massas
- sal q.b.

Preparação:

1.- Estenda as bifanas sobre a tábua de cozinha, tempere-as com sal e o molho que vem na embalagem. Coloque uma frigideira ao lume com a margarina, deixe derreter e frite ligeiramente as salsichas frescas virando-as de todos os lados. Retire as salsichas da frigideira e coloque-as num prato.
2.- Coloque uma salsicha em cima de cada bifana e enrole a carne à volta da salsicha. Prenda com palitos para não abrir. Derreta a margarina que vem com a embalagem das bifanas, o resto do molho da embalagem, introduza-as na frigideira, tempere-as com o alho moído e frite-as virando-as com a ajuda de um garfo e dos palitos.
3.- Entretanto leve ao lume uma panela com água, o cubo Knorr Massas, deixe ferver, tempere com sal, ervas e especiarias para Massas, deite um fio de azeite e introduza a massa. Deixe cozinhar al dente durante 6 minutos (ou suave durante 8 minutos), mexendo de vez em quando. Escorra e retire.
4.- Coloque as bifanas numa travessa e sirva de imediato com a massa.





Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, adaptada de uma receita da Dica da Semana de 11/08/2011, do Chefe Hernâni Ermida com o nome de Bifanas Enroladas com Salsichas Frescas.
- Tempo: 30’ - Para 6 doses

Reportagem:




© 10.Ago.2011

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Bifanas Recheadas com Salsicha Fresca
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Crónica - Bifanas em Vendas Novas 29/07/2012
» 20 de Abril, Moto-Churrasco MC Pinhal Novo
» Massa Fresca

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: