O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Março 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Molho Frutti Di Mare com Fusilli Tricolor

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 13117
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 70

MensagemAssunto: Molho Frutti Di Mare com Fusilli Tricolor   Dom 7 Ago 2011 - 22:38

Não sendo uma receita, é uma forma de preparar rapidamente uma refeição ligeira, económica e muito saborosa. Este novo produto da Iglo que "apanhei" no LIDL (isto é só publicidade à borla...!!!), tem o nome de Molho Frutti Di Mare com Amêijoa, Camarão e Pota, além do molho incorporado que acompanha o produto e que serve não só para o cozinhar como para depois saltear a massa que se escolher e que pode ser esparguete ou outra ou até mesmo arroz agulha (Basmati ou Thai Jasmin).

Para enriquecer mais o conteúdo, sugiro adicionar uma embalagem (200 g) de miolo de camarão, 100 g de miolo de amêijoa ou mexilhão.



Ingredientes:

- 1 embalagem Iglo Molho Frutti Di Mare
- 260 g de massa Fusilli Tricolor
- 1 cubo Knorr Massas
- 1 colher de café de ervas e especiarias Margão para Massas
- 1 fio de azeite + 2 colheres
- sal q.b.

Preparação:

1.- Coloque uma panela ao lume com água, o cubo Knorr Massas, um fio de azeite, as ervas e especiarias para Massas, uma pitada de sal e deixe ferver. Introduza a massa, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos ou o tempo indicado na embalagem. Retire, escorra e reserve.
2.- Na mesma panela já desimpedida, coloque as duas colheres de sopa de azeite e deixe aquecer. Adicione a embalagem Iglo de Molho Frutti Di Mare sem descongelar. Deixe cozinhar em lume forte durante 6 minutos com a panela tapada, mexendo de vez em quando. Findo o tempo, retire a tampa e deixe cozinhar por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando.
3.- Adicione à panela a massa já cozida, envolva bem com o Molho Frutti Di Mare e deixe saltear durante 2 minutos mexendo sempre.
4.- Retire para um recipiente e sirva de imediato.





Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 30’ - Para 4 doses

Reportagem:




© 07.Ago.2011

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Molho Frutti Di Mare com Fusilli Tricolor
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» BOEING 737-200 VASP TRICOLOR AIRFIX 1/144
» AIRBUS A-300 VASP TRICOLOR AIRFIX 1/144
» Água de Mar [Nova temporada]

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Massas :: Massas-
Ir para: