O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Novembro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Peitos de Frango com Presunto com Mistura de Legumes Chineses Salteados

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14307
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Peitos de Frango com Presunto com Mistura de Legumes Chineses Salteados   Qui 4 Ago 2011 - 0:11



Ingredientes:

- 644 g de peitos de frango (€ 3,85)
- 6 fatias de presunto
- 400 g de Mistura Chinesa de Vegetais
- 200 ml de natas ligeiras
- 50 g de margarina Vaqueiro Clássico
- 4 + 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dl de caldo de galinha
- 1 dl de vinho branco
- 1 colher de sopa de salva fresca picada
- 1 colher de chá de mostarda de Dijon
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- ervas e especiarias Margão para Aves q.b.
- alho moído q.b.
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Prepare os peitos de frango que geralmente vêm “mal amanhados”, coloque-os sobre uma tábua de cozinha e tempere-os com sal, pimenta de moinho, alho moído, ervas e especiarias para Aves e a salva finamente picada. Reserve.
2.- Separe as fatias de presunto. Num tacho largo, deite as 4 colheres de sopa de azeite e a margarina, deixe esta derreter, junte os peitos de frango e deixe cozinhar, virando-os para ficarem lourinhos por igual. Retire os peitos de frango para um prato e deixe ficar o molho no tacho. Junte então o vinho branco, o caldo de galinha, a mostarda e misture tudo muito bem com a ajuda de uma colher de pau, durante 3 minutos. Adicione as natas, envolva e deixe cozinhar durante 3 minutos em lume médio, mexendo com frequência. Tempere com sal e pimenta a gosto.
3.- Entretanto, envolva os peitos de frango já cozinhados com as fatias de presunto e coloque-os de novo no tacho para tomarem o gosto do molho.
4.- Para a Mistura de Legumes Chinesa, coloque uma panela ao lume com a água onde fez o caldo de galinha, junte mais um pouco de água quente e deixe ferver. Junte então os legumes mesmo congelados e deixe cozinhar durante 7 minutos em lume brando, mexendo de vez em quando. Retire da panela, escorra e reserve.
5.- Na mesma panela onde cozinhou os legumes, deite as 2 colheres de azeite, leve ao lume, deixe aquecer o azeite, junte o alho picado até este alourar um pouco e adicione os legumes escorridos. Tempere com o molho de soja, envolva e deixe cozinhar durante 3 minutos mexendo sempre. Coloque os peitos de frango numa travessa e sirva de imediato com a guarnição dos legumes.



Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 45’ - Para 6 doses

Reportagem:




© 03.Ago.2011

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Peitos de Frango com Presunto com Mistura de Legumes Chineses Salteados
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: