O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Abril 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Penne em Molho de Fiambre com Frango

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 13282
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Penne em Molho de Fiambre com Frango   Dom 31 Jul 2011 - 23:18



Ingredientes:

- 500 g de Penne Ziti Rigate (massa)
- 410 g de bife de frango (€ 2,45)
- 436 g de fiambre da pá (2 fatias em corte 9 - € 2,26)
- 130 g de queijo ralado da Ilha curado
- 200 ml de natas ligeiras
- 40 g de margarina Vaqueiro Clássico
- 1 cubo Knorr Massas
- fio de azeite
- 100 g de cebola congelada em cubos
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- 1 folha de louro
- mistura de ervas e especiarias Margão para Massas q.b.
- mistura de ervas e especiarias Margão para Aves q.b.
- 4 dl de vinho branco
- 1 colher de chá de hortelã picada
- hortelã para decorar
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Coloque ao lume uma panela com água, junte sal, ervas e especiarias para Massas, o cubo Knorr Massas, um fio de azeite e deixe ferver. Junte a massa, mexa e deixe cozinhar durante 12 minutos (ou o tempo que o pacote indicar). Depois escorra e reserve.
2.- Entretanto, corte as fatias de fiambre em tiras finas e o bife em bocados e reserve. Num tacho ao lume, deite a margarina, deixe derreter, junte o louro, o alho e a cebola e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o vinho, deixe levantar fervura e mantenha durante 5 minutos. Junte então a carne de frango e deixe cozinhar até este ficar cozido.
3.- Tempere com as ervas e especiarias para Aves, sal e pimenta e junte as tiras de fiambre, as natas e o queijo ralado. Envolva tudo muito bem até o queijo derreter e, em lume médio, deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a hortelã picada, envolva, adicione a massa aos poucos e vá envolvendo até finalizar.
4.- Retire do lume, mexa mais uma vez, tape o tacho, deixe repousar durante 3 minutos e sirva.





Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada e adaptada de uma receita do livro Molhos Deliciosos para Massas da Verbo.
- Tempo: 35’ - Para 7 doses

Reportagem:








© 31.Jul.2011

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Penne em Molho de Fiambre com Frango
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Massas :: Massas-
Ir para: