O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Outubro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Bacalhau Esfarrapado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14147
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Bacalhau Esfarrapado   Sex 15 Jul 2011 - 23:27



Ingredientes:

- 500 g de bacalhau desfiado congelado PD
- 100 g de margarina Vaqueiro Clássico
- 100 g de cebola em cubos congelada
- 150 g de cenoura ripada
- 200 ml de nata Mimosa para Bacalhau
- 5 dl de leite
- 5 fatias de pão de forma sem côdea
- 4 claras
- queijo ralado Président Emmental e Mozzarella
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Descongele o bacalhau, coloque ao lume um tacho com água, deixe ferver, introduza o bacalhau e deixe cozer durante 10 minutos. Escorra, lasque-o e reserve.
2.- Ferva o leite, deite o pão de forma num recipiente partido aos bocados, junte o leite a ferver, desfaça o pão com a ajuda de uma colher de pau e reserve. Ligue o forno a 180ºC.
3.- Num tacho ao lume, deite a margarina, deixe derreter, junte a cebola e quando esta estiver macia, junte a cenoura, envolva e deixe cozinhar durante 3 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione então o pão com o leite ao refogado, deixe cozinhar 2 minutos, junte o bacalhau lascado, envolva, tempere com sal e pimenta moída na altura e deixe cozinhar durante 5 minutos, em lume brando, mexendo de vez em quando. Unte com margarina um tabuleiro de forno.
4.- Adicione as natas, envolva e deixe cozinhar mais 3 minutos, mexendo de vez em quando. Entretanto, bata as claras em castelo e reserve. Retire o tacho do lume, envolva as claras em castelo suavemente com o preparado do bacalhau, verta o conteúdo para o tabuleiro, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante cerca de 30 minutos ou até estar douradinho por cima.
5.- Retire do forno e sirva de imediato.



Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 50’ + tempo de descongelar - Para 5 doses

Reportagem:







© 15.Jul.2011

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Bacalhau Esfarrapado
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Crónica ao almoço do MTP,bacalhau no Fuso 7 de Abril
» Almoço MTP Bacalhau no Fuso 7 de Abril

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Peixes :: Peixes-
Ir para: