O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Junho 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Bacalhau com Natas, Béchamel e Camarão, no Forno

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 13587
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Bacalhau com Natas, Béchamel e Camarão, no Forno   Qua 6 Jul 2011 - 15:47



Ingredientes:

- 2 postas de bacalhau demolhado
- 1 kg de cebolas
- 700 g de batata em cubos para fritar
- 400 ml de natas light
- 1 dl de azeite
- 500 ml de molho Béchamel
- 500 g de miolo de camarão congelado 100/200
- queijo ralado Président Emmental q.b.
- 2 colheres de sopa de coentros frescos picados
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação em Forno Convector de Halogéneo:

1.- Descasque as cebolas e corte-as em meias-luas finas. Coza o bacalhau em água fervente durante 8 minutos, retire peles e espinhas, lasque-o em pedaços pequenos e reserve. Frite as batatas (Actifry = 27 minutos). Coza o miolo de camarão na água de cozer o bacalhau durante 5 minutos. Num tacho ao lume, deite o azeite, deixe aquecer, junte o alho e deixe alourar. Adicione a cebola, mexa e deixe cozinhar até ficar macia.
2.- Junte as batatas fritas ao refogado do tacho, envolva bem, tempere com sal e pimenta. Adicione o Béchamel ao tacho, envolva, junte o bacalhau, o camarão, mexa, adicione as natas, os coentros, envolva tudo muito bem, tudo em lume médio.
3.- Deite o preparado para um Pyrex, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno (Forno Convector de Halogéneo = 20 minutos ~ 180ºC.). Retire e sirva de imediato.



Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseado e adaptado de uma receita do Restaurante Atelier do Bacalhau, Loulé, Algarve.
- Tempo: 70’ - Para 6 doses

Reportagem:







© 06.Jul.2011

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Bacalhau com Natas, Béchamel e Camarão, no Forno
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Crónica ao almoço do MTP,bacalhau no Fuso 7 de Abril
» Almoço MTP Bacalhau no Fuso 7 de Abril

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Peixes :: Peixes-
Ir para: