O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Junho 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Peito de Frango com Cogumelos e Natas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 13577
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Peito de Frango com Cogumelos e Natas   Sab 25 Jun 2011 - 22:48



Ingredientes:

- 512 g de peito de frango (3 unid.) (€ 3,06)
- 316 g de cogumelos brancos (€ 1,58)
- 200 ml de natas com cogumelos Porcini da Parmalat (€ 0,79)
- 50 g de margarina Vaqueiro Clássico (€ 0,09)
- 1 colher de azeite
- 2 colheres de sopa de vinho branco
- 100 g de cebola congelada em cubos
- 1 colher de sopa de alho picado congelado
- molho de soja q.b.
- ervas e especiarias Margão para Aves q.b.
- alho moído q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Corte os peitos de frango em pedaços pequenos, tempere-os com sal, pimenta, alho moído, ervas e especiarias para Aves e reserve. Lave e corte os cogumelos em quartos e meios-quartos, coloque-os num passador e passe-os novamente por água corrente. Escorra e reserve. Frite as batatas (Actifry ~ 27 minutos).
2.- Coloque ao lume um tacho com a margarina e o azeite, deixe derreter, junte a cebola e o alho picado e deixe alourar. Adicione os pedaços de frango e os cogumelos, tempere com o molho de soja, o vinho, envolva e deixe saltear durante 10 minutos, em lume médio, mexendo de vez em quando.
3.- Junte as natas com cogumelos Porcini, envolva e deixe cozinhar durante mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
4.- Retire do tacho para uma travessa e sirva de imediato com a guarnição de batata frita.





Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 40’ - Para: 4/5 doses

Reportagem:





© 25.Jun.2011

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Peito de Frango com Cogumelos e Natas
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» [II cap.] - Tatuagem no peito e Totodile no chão, agora sou um Gladiador!
» Ikki de Fênix V2 (Bandai)
» Cap.001: Loucuras em plena Nyender!
» [Discussão] - Evoluindo o FH

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: